19 marzo 2011

Ñoquis de polenta

Para elaborar esta receta no se necesitan demasiados ingredientes y es muy sencilla de reparar además de saña y equilibrada, es ideal para disfrutarlo en reuniones familiares.

Ingredientes:

500 grs. de harina de maíz (polenta),
2 litros de agua,
60 grs. de queso rallado,
300 grs. de queso muzzarella,
orégano y sal a gusto.

Procedimiento:

Primero hervir la polenta con sal hasta que quede espesa, luego extenderla sobre una placa para horno y dejarlo enfriar. Luego con un cortapastas, cortar círculos de, acomodarlos en una fuente térmica para horno y espolvorearlos con queso rallado, orégano y muzzarella.

Hornear a temperatura moderada durante unos 20 minutos y servir bien caliente.

2 comentarios:

Melina dijo...

mmm tinen una pinta, lastima que no tengo ganas de cocinar,... me los mandas??? besos, mely

Stephanie B. dijo...

Claro Melina!!!!! si pudiera te los envío empaquetados al vacío!!! junto con su salsa!