19 marzo 2011

Receta de bizcocho de arroz.

Apta para todas las personas que padecen celiaquía, está elaborada con ingredientes sin gluten.


Esta receta de bizcocho de arroz es ideal para realizarla en compañía de familiares o amigos. Es muy fácil y rápido de realizar.

Ingredientes:

125 g. de harina de arroz
110 g. de azúcar
110 g. de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 sobre de levadura

Procedimiento:

Primero precalentar el horno a 180º, untar con mantequilla un molde y enharinado. Agregar todos los ingredientes en un bol y batir durante 2 minutos hasta obtener una masa homogénea y luego verter la masa en el molde e introducirlo en el horno a 180º, de 25 a 30 minutos hasta que esté esponjoso.

Desmoldar y dejar enfriar. Se pude variar y añadir una cucharada de cacaosin gluteno agregar ralladura de limón y zumo de limón.

No hay comentarios: