19 marzo 2011

Receta de bizcocho de nata

Receta de bizcocho de nata para celíacos. Hoy te traigo una exquisita receta de bizcocho de nata aquellas personas que padecen celiaquía, es muy fácil de elaborarla y rápida.


Es ideal para el desayuno y almuerzo, es elaborada con ingredientes sanos y sin gluten, no debe faltar nunca en los hogares de las personas celiacas.

Ingredientes:

3 huevos
Una yema
150 g. de azúcar
75 cl. de aceite
200 ml. de nata o un yogurt
200 g. de harinasin gluten“Profeli” o “Adpan”(preparado panificable)
Un poco de levadura

Procedimiento:

Primer paso se debe batir los huevos y la yema, luego agregarle el azúcar, y cuando este bien batido, se le añade elaceitey la nata. Después se tamiza la harina con la levadura y se incorpora de a poco a la masa. Se preparar un molde untado de mantequilla y se pone en el horno a 180º o 200º durante aproximadamente media hora.

No hay comentarios: